Soepen en voorgerechten

Potages / Suppen / Soups / Sopas

Entrées / Vorspeisen/ Starters / Entradas

Tapasbord€ 14,50

Assiette de tapas Tapas Platte Tapas plate Plato de tapas

Tom Yam Koon€ 9,50

Pikante garnalenbouillon met laos en sereh Bouillon de crevettes piquant au gingembre Pikante Garnelenbrühe mit Ingwer Spicy clear shrimp-broth with fresh ginger and lime leaves Caldo picante de camarones con jengibre y hojas de limón

Soep van de dag met brood€ 4

Potage du jour avec du pain Tagessuppe mit Brot Soup of the day with bread Sopa del día con pan

Reuze gamba's met peper & honing€ 15

Gambas au poivre et miel Gambas in einer Pfeffer-Honig-Sauce Tiger prawns with pepper and honey Gambas con pimienta y miel

Scampi's van de chef in een pittige roomsaus€ 13

Crevettes dans une sauce épicée Garnelen in einer pikanten Sauce Prawns in a spicy sauce Gambas en salsa picante

Buffelmozzarella € 12

Mozzarella de bufflonne, tomates, basilic et huile d'olive extra vierge Büffelmilch Mozzarella, Tomaten, Basilikum und Olivenöl extra vergine Buffalo milk mozzarella, tomato, basil and extra virgin olive oil Mozzarella de leche de búfala, tomate, albahaca y aceite de oliva extra virgen

Salade van de Chef € 9

Salade du chef Salade von der chef Salad of the chef Ensalada del chef

Vleesgerechten

Plats de Viande / Fleischplatten / Meat / Carnes

Kangoeroe filet Cumberland in sjalotten-portosaus€ 22

Viande de kangourou, sauce à l’échalote et au porto Kängurufleisch in einer Schalotten-Portosauce Kangaroo with port and a touch of cayenne Filet de canguro con echalotes y oporto

Filet van Krokodil, cocos, rode peper€ 23,50

Crocodile, noix de cocos et piments rouge Krokodil mit Kokos und Chili Crocodile with coconut milk and red pepper Cocodrilo con leche de cocos y pimientos rojos

Struisvogelfillet, veenbessen, rode porto€ 23,50

Autruche aux airelles et porto Strauß mit Preiselbeere und Porto Ostrich with cranberries and port Carne de avestruz con arándanos y oporto

Mixed brochette: kangoeroe, struisvogel, zebra, cumberlandsaus€ 24,50

Brochette mixte avec kangourou, autruche, zebre sauce Cumberland Spieß mit Känguru, Strauß, Zebra, Cumberland-Sauce Skewer, kangaroo, ostrich, zebra, cumberland sauce Brocheta mixta, canguro, avestruz, cebra, salsa Cumberland

Moambe: kippenfilet, palmnotensaus, saka-saka, bakbanaan€ 22

Filet de poulet avec palmnutsauce, les feuilles de manioc et le plantain Hähnchenfilet mit palmnutsauce, Maniok Blätter und Kochbananen Chicken fillet with palmnutsauce, manioc leaves and plantains Filete de pollo con salsa de nuez de palma, plátanos y hojas de mandioca

Chimi-churri steak simmenthal: rib-eye steak€ 25

Filet de ribeye, sauce chimichurri Rib-eye filet mit Chimichurrisauce Rib-eye steak with chimichurrisauce Entrecote con salsa chimichurri

Rib-eye steak simmenthal: groenepepersaus, specialitiet van de chef€ 25

Entrecôte au poivre vert, Spécialité du chef Rib-eye steak mit pfeffersauce, Spezialität der chef Rib-eye steak with green pepper sauce, the chefs special Entrecote con salsa de pimiento verde, la especialidad del patrón

Tandoori kippefilet€ 20

Poitrine de poulet, tandoori masala Hühnerbrust, tandoori Masala Chicken breast, tandoori masala Pechuga de pollo, tandoori masala

Visgerechten

Plats de poissons / Die Fishplatte / Fishes / Pescados

Gentse waterzooi: verscheidene vissoorten in een roomsoep€ 23,50

Diversités de poissons aux légumes et à la crème Buntes Fisch-sortiment in einer Sahnesuppe Different fish filets in a creamy vegetable soup Sopa cremosa de pescados frescos y verduras

Bouillabaise met rouille: vispannetje, aubergine, paprika, venkel, tomaat€ 23,50

Ragoût de poisson, aubergines, poivrons, fenouil, tomate Fischeintopf, Auberginen, Paprika, Fenchel, Tomaten Fish stew, eggplant, peppers, fennel, tomato Guiso de pescado, berenjenas, pimientos, hinojo, tomate

Vegetarisch

Plats de poissons / Die Fishplatte / Fishes / Pescados


Groentenwaaier : Breed assortiment van seizoensgroenten en groentenbereidingen € 21

Assortiment de légumes de saison et préparations de légumes Sortiment von saisonalem Gemüse und pflanzliche Präparate Assortment of seasonal vegetables and vegetable preparations Surtido de verduras de temporada y preparados de hortalizas

voor de kleintjes

Pour les enfants / Kinderplatte / Kids meal / Para los niños


Kippefilet met frietjes€ 10

Filet de poulet avec des frites Hähnchenfilet mit Pommes Chicken fillet with fries Pechuga de pollo con patatas fritas

Nagerechten

Desserts / Postres

Dame blanche: vanille ijs, warme huisgemaakte chocoladesaus€ 7

Glace vanille avec du chocolat chaud Eiskrem Vanille mit heische Schokoladesauce Vanilla ice with hot chocolate sauce Crema de vainilla con salsa de chocolate caliente

Appelcrunch met speculoosijs€ 8

Crunch de pommes avec glace de speculoos Apfelcrunch mit Spekulooseis Applecrunch with speculose ice Crunch de manzana con crema de speculoos

Brusselse wafel met verse slagroom€ 6

Filet de poulet avec palmnutsauce, les feuilles de manioc et le plantain Gauffre de bruxelles avec du crème fouettée Brusselse waffel mit Sahne Brussels waffle with whipped cream Gofre de Bruselas con crema batida

Creme brulee€ 6

Zin in al dat lekkers?

Stuur ons een bericht en laat ons weten dat je komt. Jouw tafel wordt zo gereserveerd.

Reserveer een tafel

Lunch Menu

lunch menu | menu lunch


Vraag naar onze suggesties

Suggestie Menu

Suggestions menu | Le menu suggestions

Mosselen ThaI (gember, limoenblad,chilli)

Mussels Thai (ginger, lemon leaves, chilli) Moules Thai (gingembre, feullies de citron, piment)

of/or/où

Tatin van witloof

Tarte Tatin of chicory Tatin de chicones

Hertenbiefstuk, chocoladesaus, groentjes ( + € 2)

Deer, steak, chocolate sauce, vegetables ( + € 2) Steak de cerf, sauce au chocolat, légumes ( + € 2)

of/or/où

Filet van zeewolf,thaise marinade, rijst

Fillet of catfish, thai marinade, rice Filet de loup de mer, marinade thailandaise, riz

Moelleux, chocolade en framboos

Moelleux, chocolade and raspberry Moelleux aux chocolade et aux framboises

of/or/où

Irish coffee (+ € 2)

Irish Coffee (+ € 2) Café Irlandais (+ € 2)

€ 30

Oudejaars Menu: 31/12/2016

New Year's Eve menu | Menu de la Saint-Sylvestre

Aperitief met verfijnde hapjes

Apero drink with nibbles. Apéritif aux amuse-geules raffinés

--

Tom Kha Kai: kippensoep, kokosmelk, gember, limoen, chilli, (Thailand)

Chicken Soup, Coconut Milk, Ginger, Lime, Chili (Thailand). Potage au poulet,Lait de coco, Gingembre, Citron Vert, Piment (Thailand)

--

Sint-Jacobsvrucht, Noilly Prat, room

Coquille St. Jacques, Noilly Prat, Cream. Coquille St. Jacques, Noilly Prat, Crème

--

Hertekalf, Cumberlandsaus, witloof, veenbes, butternut, kroketjes

Venison, Cumberland sauce, Brussels Witlof, Cranberry, Butternut, Croquettes. Cerf, Sauce Cumberland, Chicons, Airelles, Butternut, Croquettes

--

Chocolade, praliné, crème anglaise

Chocolat(e), praliné, crème anglaise

--

Aangepaste wijnen inbegrepen

Corresponding wines included. Vins adaptés compris.

--

€ 90 pp

Reservatie gewenst: 09/225.05.25 of viertafels@gmail.com